| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

重庆热达电器有限公司

家用电器、循环泵、五金、建材

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 一能家用热水循环泵简介
一能家用热水循环泵简介

品牌:一能

功率:220W

产品型号:YN-AS220

功能 :水流控制、时间段控制、温度控制

扬程:15米

适用范围:大平层、大户型、跃层、别墅、洋房

规格:290*130*210

产地:重庆

包装说明:  标准纸箱

运输说明:  快递或汽车货运

交货说明:  款到发货

表面处理:  不锈钢 磨砂

材料: 不锈钢

亲爱的用户,每天当你使用热水器时,开机后都要等待一段漫长的冷水排放过程,热水才会慢慢流出.即浪费了水资源,又影响了用水的舒适性.您想省去这段烦恼的过程吗?请了解一下我们的产品-------重庆一能高科技有限公司:YN-AS220智能水控舒适方便:每次用热水前,打开热水循环器上的开关健,这时循环系统开始工作,热水管中的冷水自动循环到冷水管中,根据回水管路长短不同,几秒钟或几分钟后打开水笼头,这时热水即刻到来。

中央配置,多位用水:只要在中央供水处安装,就可满足多处用水需求。 自动循环水温控制:目前业界一家采用插入式温感探头来进行水温检测,通过水温检测控制循环水系统的工作,达到循环水器上预设温度后系统自动停止工作.底于设定温度后自动启动工作.循环水温在热水器开机的情况下可以在1-70度之间随意调节。开关机温度落差为正负5度。 时尚的工业设计:采用不锈钢面板外壳,美观耐用。 防水、防漏电安全保护装置:全密闭式防水设计,可安装在室内或室外,按照水电分离的原理,充分考虑到用电环境中可能存在的各种安全隐患,设置多重漏电保护措施,确保使用过程中万无一失。 大屏LCD显示:直观反映出水温度及水温变化情况。 水流增压:增加管道出水压力,解决因出水压力不够而产生的水流量过小问题。 低嗓音:同类产品中工作时燥音偏小,不影响正常家居生活。 高频遥控:通过无线模块接收器,实现30米有效距离内遥控使用,方便快捷,特别适合循环水装置安装在室外或距离开关机较远的客户。 注:内置意大利(DAB)25-8水泵。 网上看到联系方式可享受低优惠折扣!