| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

重庆热达电器有限公司

家用电器、循环泵、五金、建材

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 柯坦利格兰富原装水泵
柯坦利格兰富原装水泵

品牌:柯坦利

功率:260

型号:JH-A15

扬程:15米

规格:230*180*200

产地:广东深圳

功能特点:①当前温度显示;②双向穿越遥控;③温控20-75度设定;④倒计时设定;⑤定时九组时间控制;⑥间隙时间启动功能;⑦水流波动设定控制;⑧回差温度设定;⑨当前温度显示;⑩实时时钟显

包装说明:  标准纸箱

包装尺寸:  250*180*200

运输说明:  快递或汽车物流

交货说明:  款到发货或支付宝交易

表面处理:  不锈钢 磨砂

材料: 不锈钢

 

产品简介:

 

   现在90到100平方以上的房子,热水器一般都装在阳台或者是厨房,而两个或者两个以上卫生间的大户型,复式楼或者别墅,从热水器到浴室有一段距离,通常是打开热水龙头之后要等待一到三分钟,是要放出一到两三桶冷水才能出热水,这样就造成水资源的浪费,同时对老人或者小孩的身体不好,容易产生感冒或者其他症状。如果在热水器旁边,装上柯坦利家用循环水系统,就可以完全解决问题,它可以将原来水管中的冷水预热,让你在家中也可享受到五星级宾馆的智能热水,龙头一开热水就来。

     解决方案:就是在原有热水器的基础上加装一个循环水系统就可以啦。科坦利家用循环水系统,高效、节能:提前预热、无需等待。

LCD显示:随时可视出水温度,延时时间,直观反映温度变化情况。

延时功能:根据循环管路的长短可设置1-5分钟延时。

低噪音:采用超静音屏蔽式水泵,工作声音极小,不影响正常家居生活。

增压功能:当家庭水压不足时,可辅助增压。

用途广泛:可使用于各类燃气热水器、电热水器、太阳能热水器、空气能热水器、锅炉。性能稳定:配备漏电保护装置,出厂前经过多重检测,确保产品长期稳定运行。

 

预热循环水简单的讲:就是把热水管里面的冷水再次利用起来,拒绝浪费。所有柯坦利人为此而不懈努力,精益求精、不断创新、以高质量的产品和好的服务来满足市场的需要,共同创造柯坦利预热循环水的美好未来。柯坦利面对进一步提高科技创新的能力,进一步优化和完善服务系统和营销网络,密集终端销售。柯坦利人以“高起点、高速度、高质量、高效率”为发展方针,放眼世界、展望未来,温馨和谐,团结互助,不断创新,互惠互利的原则,柯坦利品牌愿与国内外新老客户携手,让你品尝共同成功的甘甜,柯坦利与您一起共创辉煌! 柯坦利预热循环水帮您忙。保证达到龙头一开热水即来的效果。低碳节能,智能遥控,不断创新是柯坦利节水器预热循环水的独有特征。