| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

重庆热达电器有限公司

家用电器、循环泵、五金、建材

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 智能增压水泵-格兰富
智能增压水泵-格兰富

 

品牌:Grundfos  SPRING

型号:SPRING N25-150-T-6

功率:0.25kw

扬程:10.7米

额定流量:2.75m³/h

颜色:黑红

产地:江苏

包装说明:     标准纸箱

包装尺寸:  250*180*150

运输说明:    快递或汽车物流

交货说明:    款到发货或支付宝交易

表面处理:    不锈钢 磨砂

材料:      不锈钢

相关关键词:

 水压不稳定、水流量小、热水系统循环

增压泵故名思议就是安装在管路上增压的泵,是众多泵类的一种特殊称谓。一般所说的管道增压泵指的是安装在管路上输送液体的泵,并不局限于指某一种类或形式的泵,可以是立式也可以是卧式,如立式多级离心泵、卧式多级离心泵、立式单级离心泵、卧式单级离心泵、自吸式离心泵等都可以称为管道增压泵。一般业界所说的管道增压泵泛指管道式结构的泵,可以像一个管道一样直接串联安装的泵。

既然增压泵属于泵的别称,那么他的选型一样遵从离心泵的选型,注意的参数无外乎就是流量、扬程、材质、介质比重等。我们通常所说的水泵流量、扬程指的都是其额定流量和额定扬程,所谓的额定流量和额定扬程指的是水泵进出口都在全开并且工作在工频(50Hz)的情况下,水泵的抽水量和能把水抽到的高度。水泵的额定流量对应的额定扬程称为水泵的最佳工作点。这个工作点是水泵效率最高的工作点,因此,选泵时尽量选择最佳工作点参数的泵,这样不仅可以发挥水泵的最佳潜能,还能提高水泵的使用寿命。

产品优势:

1、更宽的性能曲线覆盖,适用更多应用场合,让选型变得更加方便。

2、电机更高效,同等参数,功率更低。

3、工作压力均高达6Bar,非常可靠。

4、介质温度高达100摄氏度,极大的扩宽了应用范围。

5、通用性广,100%覆盖需求,在无需更换尺寸及不改变原有管线的前提下,无缝替换,性能持久稳定。

6、可以进行立式安装,结构紧凑、安装灵活,有效的节省空间。

7、IP44的防护等级和质保2年,同时带有过热保护,确保产品性能的可靠,降低维修率,同时也大大降低了维修服务成本。

8、高品质产品保证了静音运行,在无声无息之中,为您提高生活品质。