| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

重庆热达电器有限公司

家用电器、循环泵、五金、建材

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 一能全智能预热循环系统
一能全智能预热循环系统

品牌:一能

功率:90

型号:YN-Z90DAB

扬程:6米

规格:230*180*200

产地:重庆

包装说明:  标准纸箱

包装尺寸:  250*180*200

运输说明:  快递或汽车物流

交货说明:  款到发货或支付宝交易

表面处理:  不锈钢 磨砂

材料: 不锈钢

产品简介:

    所谓的热水循环系统,就是把冷水即可变成热水。现在大多用户在冬天用热水的时候一般都是先出来冷水,快的话要20秒到50秒左右,慢的就要长达几分钟才能出来热水,这不仅造成了水资源的一个浪费,而且在时间上也是一种浪费。热水循环系统就是专门帮你解决这两个问题的。想一想要用热水时一打开水龙头就能出来热水,那岂不快哉!

热水循环系统工作原理:

通过采暖壁挂炉、储水罐再加回水泵(温控+定时控)组成的热水循环系统,通过安装于回水管回路上的循环泵,循环这一回路中的水,来保持热水管内水的温度在设定范围内,从而达到一开热水龙头,大量热水即来的效果。这个水泵内置一个温度控制器,通过温度控制器,可以设定流经水泵的水温(35–65度),当水温低于设定温度时,温度控制器就会控制水泵运转,将水循环到锅炉中加热,从而保证热水管中的水温始终在设定范围内。

  家用热水循环泵用途:
    
    1、主要用于解决家庭、公寓顶楼水压不足,自来水增压、电热水器增压;装上以后让你用热水器洗澡冲凉更流畅更舒适。
    
    2、太阳能热水器热水出水增压,解决由于顶楼落差下而造成的水压不足问题;
    
    3、燃气热水器由于水压点不燃的问题;
    
    4、主要用于小户型家庭用水增压,或是单独给各种类型 热水器增压使用;