| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

重庆热达电器有限公司

家用电器、循环泵、五金、建材

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 柯坦利循环水系统正品售后
柯坦利循环水系统正品售后

 

 

品牌:柯坦利(内置格兰富原装水泵)

型号:JH

功率:130

扬程:9米

流量:3

产地:广东深圳

功能特点:①当前温度显示;②双向穿越遥控;③温控20-75度设定;④倒计时设定;⑤定时九组时间制;⑥间隙时间启动功能;⑦水流波动设定控制;⑧回差温度设定;⑨当前温度显示;⑩实时时钟显 

包装说明:标准纸箱

包装尺寸:  250*180*150

运输说明:快递或汽车物流

交货说明:款到发货或支付宝交易

表面处理:不锈钢 磨砂

产品简介:

家用智能循环水系统,舒适、全安、稳定、节水、节电、节气,现代化家居生活的必配产品。本公司所设计的以上热水循环系统,采用温度和时间两种方式进行水温控制,在时间上可以进行预约设定,在家里没有人时不进行热水循环,在家人进家门前使热水循环起来,这样保证不会因为人不在家也进行循环而浪费能源,在温度上,可以自由设定自己喜爱的热水温度,在系统中的水温度低于设定的温度时,循环泵就开始循环,确保在设定的用水时间内系统的水始终保持恒定的设定温度。 
     家用智能循环水系统在您所在的城市有卖的吗?具科坦利的调研所知,目前这种科坦利热水器循环机,销售点基本布局的只有广东,其他省市的只有重庆市,并且重庆主要是在主城区,区县城市并没有覆盖,绝大多数用户只能从网上购买,这对于有商业灵感的人,一定是难得的商机。
     柯坦利智能循环水系统,面向全国诚征空白地区省会城市经销商,地级城市经销商,县级城市经销商,名额有限,机不可失,时不再来。

柯坦利智能循环水系统实用于林内、百乐满、能率、万和、万家乐、美的、海尔、帅康、樱花、A.O史密斯、阿里斯顿、奥特朗等多种品牌热水器。可配合燃气式热水器、容积式、即热式等多种热水器使用,包快太阳能、地热型、空气能热水器。

柯坦利预热回水器为您贴心服务,预热回水器也叫家用回水系统, 热回水泵, 热水器回水,在准备洗澡时,它已提前将热水送至房间管道,打开龙头,热水即有,让您瞬间即可享受温暖舒适的热水澡,从此远离等待的烦恼。对于干了一天的繁忙工作之后的人来说,无疑是非常愉快的事情。